+7 (495) 419 98 28

Ремонт и сервисное
обслуживание
автомобилей Ford

Москва, ЮВАО,
ул. Грайвороновская, д.25 с2
Схема проезда

График работы:
с 9:00 до 21:00
без выходных

Забывчивость

Не так давно был принят в работу Scorpio 2.3 DOHC с просьбой проверить правильность установки меток ГРМ. Видимо хозяин автомобиля до этого посетил сервис, в компетентности которого был недостаточно уверен. Моторист проверил метки. Вердикт — установлены неправильно. Для выставления меток необходимо снимать некоторые крышки и кожухи. После их снятия обнаружилось, что и цепь, и натяжитель требуют замены. И вот, сняв последнее препятствие на пути замены цепи (нижнюю крышку), в недрах двигателя был обнаружен знакомый всем предмет — символ "ударного труда" предыдущего сервиса, а попросту говоря, отвертка!!!

Забытая в кузове отвертка

Лишив себя такого нужного инструмента, его хозяин мог бы с такой же легкостью отправить в переборку двигатель ни в чем не виноватого владельца Scorpio.

Будучи немного в шоке от увиденного во внутренностях своего двигателя, хозяин почувствовал огромное желание вернуть отвертку ее хозяину...

Выбор сервиса, которому Вы доверяете — один из залогов "здоровья" вашего автомобиля, ваших нерастраченных зря нервов и средств, и не всегда дешевизна или близкое территориальное расположение автосервиса должно быть решающим фактором для того, что бы Вы именно там обслуживали свой автомобиль.

Так и живем...

Назад

+7 (495) 419 98 28

Заказать обратный звонок

ул. Грайвороновская д. 25 стр. 2
Ближайшие улицы и метро
(ВАО, ЮВАО): Рязанский проспект, Волгоградский проспект,
ул. Люблинская, ул. Окская,
ул. Саратовская, Волжский бульвар
м. Нижегородская,
м. Новохохловская,
м. Текстильщики,
м. Кузьминки,
м. Рязанский проспект

© 2005–2017. Спринт Авто – специализированный сервис по обслуживанию автомобилей Форд. Кузовной и слесарный ремонт, диагностика и обслуживание.

Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью его владельцев и не может быть скопирована и размещена в любых других публичных источниках без их согласия.

Все ЦЕНЫ, указанные на сайте, приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.