+7 (495) 419 98 28

Ремонт и сервисное
обслуживание
автомобилей Ford

Москва, ЮВАО,
ул. Грайвороновская, д.25 с2
Схема проезда

График работы:
с 9:00 до 21:00
без выходных

Новые видео уже на сайте!

24.11.2020

В рубрике «Ответы на вопросы» мы рассказываем о том, почему могут туго переключаться скорости, и о чем говорит гул и вой во время езды, а также обсуждаем замену задней подвески: методы, бренды, важные особенности работ (Замена задней подвески Форд. Проблемы с коробкой, туго включаются передачи). В видео Залил присадку в двигатель и началось мы поговорим о перерасходе масла и проблемах тормозной системы и АКПП. Отдельно разберем плюсы и минусы покупки авто из Европы (Форд из Европы: бензин или дизель? 100й бензин можно?) и дадим советы по выбору бренда шрусов и сайлентблоков (Какой шрус и сайлентблок выбрать. Вибрация и обороты Форд). В других видео мы обсудим целесообразность перехода на другую марку масла, перепрошивку двигателя 1,6л и многое другое.

В рубрике «Тематическое» мы расскажем все о раскоксовке: когда делать, чем полезно и чем вредно, а также поделимся несколькими методами проведения процедуры (Жор масла форд, делаем раскоксовку, поможет?). Во втором ролике мы проводим замену колодок и дисков, отдельно обсуждаем целесообразность расточки и подбираем бренды к моделям авто (Как поменять тормозные диски, колодки. Какие марки поставить? Замена тормозов Форд).

Все новые видео, а также опубликованные ранее, можно посмотреть в разделе «Видео» на нашем сайте. Заходите на сайт чаще, мы регулярно обновляем раздел!

Назад

+7 (495) 419 98 28

Заказать обратный звонок

ул. Грайвороновская д. 25 стр. 2
Ближайшие улицы и метро
(ВАО, ЮВАО): Рязанский проспект, Волгоградский проспект,
ул. Люблинская, ул. Окская,
ул. Саратовская, Волжский бульвар
м. Нижегородская,
м. Новохохловская,
м. Текстильщики,
м. Кузьминки,
м. Рязанский проспект

© 2005–2021. Спринт Авто – специализированный сервис по обслуживанию автомобилей Форд. Кузовной и слесарный ремонт, диагностика и обслуживание.

Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью его владельцев и не может быть скопирована и размещена в любых других публичных источниках без их согласия.

Все ЦЕНЫ, указанные на сайте, приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.