+7 (495) 419 98 28

Ремонт и сервисное
обслуживание
автомобилей Ford

Москва, ЮВАО,
ул. Грайвороновская, д.25 с2
Схема проезда

График работы:
с 9:00 до 21:00
без выходных

Время, вода, непогода

Все бы хорошо, но применение незамерзающей жидкости хорошего качества зимой стало абсолютно необходимым, так как низкое расположение бачка приводит к моментальному замерзанию "паленой" или сильноразбавленной жидкости в следствии того, что тепло из моторного отсека не в состоянии подогревать бачок, как это было при старом, верхнем его расположении. Ведь тогда, при заведенном или теплом двигателе, температура моторного отсека хоть как-то препятствовала полному замерзанию. Ну и, раз героем этой заметки является насос омывающей жидкости, нельзя не отметить, в каких условиях ему приходится работать при расположении в самом низу, практически "на земле". Дорожная грязь, лужи, все рядом.

Насос омывающей жидкости

Сломался насос омывающей жидкости

Результатом замораживания, да и от длительной эксплуатации, насос может приобрести вид, как на фото. Незначительная трещина в корпусе в следствие замерзшей в насосе воды приводит к попаданию влаги в электромотор, корродированию... И затем, корпус уже трещит по швам. Удивительно то, что насос продолжал, таки, пытаться работать!

Рекомендуем пользоваться специальными жидкостями для омывания стекол, дабы не замораживать бачок, что не приведет к неприятным последствиям на дороге и значительно продлит жизнь насоса, да и самого бачка, ведь они от замерзшей воды тоже нередко лопаются.

Так и живем...

Назад

© 2005–2017. Спринт Авто – специализированный сервис по обслуживанию автомобилей Форд. Кузовной и слесарный ремонт, диагностика и обслуживание.

Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью его владельцев и не может быть скопирована и размещена в любых других публичных источниках без их согласия.

Все ЦЕНЫ, указанные на сайте, приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.

+7 (495) 419 98 28

Заказать обратный звонок

ул. Грайвороновская д. 25 стр. 2
Ближайшие улицы и метро
(ВАО, ЮВАО): Рязанский проспект, Волгоградский проспект,
ул. Люблинская, ул. Окская,
ул. Саратовская, Волжский бульвар
м. Нижегородская,
м. Новохохловская,
м. Текстильщики,
м. Кузьминки,
м. Рязанский проспект