+7 (495) 419 98 28

Ремонт и сервисное
обслуживание
автомобилей Ford

Москва, ЮВАО,
ул. Грайвороновская, д.25 с2
Схема проезда

График работы:
с 9:00 до 21:00
без выходных

Внимание, крысы!

С появлением на планете автотранспорта "крысиная" тема распространилась и там. Какая, казалось бы, связь, но с точки зрения крысы, промозглой морозной зимой, что может быть лучше подкапотного пространства припаркованного на ночь автомобиля, где от остывающего двигателя идет приятное тепло, да и есть, чем поживиться. Крысы, как правило, обожают изоляцию электропроводки, особенно высоковольтных проводов.

А теперь представьте, какая "радость" ждет владельца авто, где так мило "погостили" наши меньшие сородичи... Восстановление или замена жгута моторной проводки обойдется хозяину в кругленькую сумму, да и в случае высоковольтных проводов расходы не меньше. И что самое печальное, чаще всего, автомобиль переходит в состояние недвижимости, то есть, если не удастся устранить неисправность на месте, а это, как правило, не удается, придется транспортировать авто в сервис. Одним словом, сплошные "радости".

В качестве иллюстрации можем показать  место постоя и ужина одной такой гостьи. Хозяин услужливо предоставил нам автомобиль, намеренно не убирая следы преступления.

Крыса под капотом

Крыса погрызла машину

Конечно трудно оградить свой автомобиль от подобного случая, но чтобы хоть как-то уменьшить шансы крысиных набегов, старайтесь парковать автомобиль подальше от свалок, помоек и домов, где отвратительно содержатся мусоропроводы.

Так и живем...

Назад

© 2005–2017. Спринт Авто – специализированный сервис по обслуживанию автомобилей Форд. Кузовной и слесарный ремонт, диагностика и обслуживание.

Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью его владельцев и не может быть скопирована и размещена в любых других публичных источниках без их согласия.

Все ЦЕНЫ, указанные на сайте, приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.

+7 (495) 419 98 28

Заказать обратный звонок

ул. Грайвороновская д. 25 стр. 2
Ближайшие улицы и метро
(ВАО, ЮВАО): Рязанский проспект, Волгоградский проспект,
ул. Люблинская, ул. Окская,
ул. Саратовская, Волжский бульвар
м. Нижегородская,
м. Новохохловская,
м. Текстильщики,
м. Кузьминки,
м. Рязанский проспект