+7 (495) 419 98 28

Ремонт и сервисное
обслуживание
автомобилей Ford

Москва, ЮВАО,
ул. Грайвороновская, д.25 с2
Схема проезда

График работы:
с 9:00 до 21:00
без выходных

Угадайте возраст!

К примеру, теперь уже предпоследняя модель Mondeo, посетившая сервис с неисправностью системы охлаждения. Был "приговорен" термостат, и вот что предстало перед глазами механиков после его снятия...

Термостат в машине

Смерть машинного термостата

Удивительно, но факт, машина эксплуатируется не так давно, но что это на фото?!? Никому не известно, какие "ядохимикаты" заливались в систему охлаждения этого автомобиля, но такие налет и коррозия создают впечатление, что этому Mondeo далеко не первый десяток лет.

Покупая различные жидкости для устранения течи из системы охлаждения, промывки, да и сам антифриз, будьте уверены в их надлежащем качестве, а лучше используйте жидкости под маркой Ford. Уж они-то точно не навредят, ведь они разработаны специально для вашего автомобиля. Да и насчет устранения течей, не забывайте, что самый наилучший способ — это замена протекающей детали на исправую.

Так и живем...

Назад

© 2005–2017. Спринт Авто – специализированный сервис по обслуживанию автомобилей Форд. Кузовной и слесарный ремонт, диагностика и обслуживание.

Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью его владельцев и не может быть скопирована и размещена в любых других публичных источниках без их согласия.

Все ЦЕНЫ, указанные на сайте, приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.

+7 (495) 419 98 28

Заказать обратный звонок

ул. Грайвороновская д. 25 стр. 2
Ближайшие улицы и метро
(ВАО, ЮВАО): Рязанский проспект, Волгоградский проспект,
ул. Люблинская, ул. Окская,
ул. Саратовская, Волжский бульвар
м. Нижегородская,
м. Новохохловская,
м. Текстильщики,
м. Кузьминки,
м. Рязанский проспект