+7 (495) 419 98 28

Ремонт и сервисное
обслуживание
автомобилей Ford

Москва, ЮВАО,
ул. Грайвороновская, д.25 с2
Схема проезда

График работы:
с 9:00 до 21:00
без выходных

"Тормозные" диски

Глядя на фото, представленные ниже, становится страшно за то, что может произойти при халатности и несвоевременном контроле состояния систем транспортного средства. И это далеко не единичный случай.

Можете себе представить, сколько откладывалась замена тормозных дисков с момента достижения их допустимой минимальной толщины до такого вот "деления" на части?

Уважаемые автовладельцы, убедительно просим Вас не запускать свои автомобили, ведь от этого зависит ваша жизнь, жизни ваших близких и всех остальных участников дорожного движения!

Стертые тормозные диски

Тормозные диски разкрошились

 

Нет, это не составной спортивный тормозной диск, типа AP racing или Wilwood, это всего навсего штатный передний диск, снятый недавно со Scorpio, приехавшего на ремонт. Страшно подумать, что могло бы произойти при такой "расстыковке" на большой скорости.

Будьте внимательны, следите за состоянием тормозной системы вашего автомобиля! Это может стоить Вам жизни.

Умершие тормозные диски

Назад

© 2005–2017. Спринт Авто – специализированный сервис по обслуживанию автомобилей Форд. Кузовной и слесарный ремонт, диагностика и обслуживание.

Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью его владельцев и не может быть скопирована и размещена в любых других публичных источниках без их согласия.

Все ЦЕНЫ, указанные на сайте, приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.

+7 (495) 419 98 28

Заказать обратный звонок

ул. Грайвороновская д. 25 стр. 2
Ближайшие улицы и метро
(ВАО, ЮВАО): Рязанский проспект, Волгоградский проспект,
ул. Люблинская, ул. Окская,
ул. Саратовская, Волжский бульвар
м. Нижегородская,
м. Новохохловская,
м. Текстильщики,
м. Кузьминки,
м. Рязанский проспект