+7 (495) 419 98 28

Ремонт и сервисное
обслуживание
автомобилей Ford

Москва, ЮВАО,
ул. Грайвороновская, д.25 с2
Схема проезда

График работы:
с 9:00 до 21:00
без выходных

Приемная труба с сюрпризом

Всевозможные казусы подстерегают автовладельцев на каждом шагу. Не исключены курьезные случаи и с запчастями. Причем продукция от именитых производителей первого эшелона — не панацея.

Трещина в приемной трубе

Приемная труба

Приемная труба треснула

Не трудно представить, каково было изумление механиков, поставивших на только что ровно работавший двигатель приемную трубу "с секретом". Надо сказать, что причину нашли не сразу... Производителю не хватило всего лишь одной операции для доведения плода своего труда до совершенства, и это, мягко сказать, озадачило и только уже потом, после "вскрытия", развеселило тех, кто занимался его установкой.

Так и живем...

Назад

© 2005–2017. Спринт Авто – специализированный сервис по обслуживанию автомобилей Форд. Кузовной и слесарный ремонт, диагностика и обслуживание.

Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью его владельцев и не может быть скопирована и размещена в любых других публичных источниках без их согласия.

Все ЦЕНЫ, указанные на сайте, приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.

+7 (495) 419 98 28

Заказать обратный звонок

ул. Грайвороновская д. 25 стр. 2
Ближайшие улицы и метро
(ВАО, ЮВАО): Рязанский проспект, Волгоградский проспект,
ул. Люблинская, ул. Окская,
ул. Саратовская, Волжский бульвар
м. Нижегородская,
м. Новохохловская,
м. Текстильщики,
м. Кузьминки,
м. Рязанский проспект