+7 (495) 419 98 28

Ремонт и сервисное
обслуживание
автомобилей Ford

Москва, ЮВАО,
ул. Грайвороновская, д.25 с2
Схема проезда

График работы:
с 9:00 до 21:00
без выходных

Москва в -30

Трафик на улицах, не смотря на теплые гаражи, взаимопомощь соседей по дому и наличие домашних зарядных устройств, поредел. Интернет-конференции наполнились рассказами о различных способах запуска замерзшего авто, жалобами тех, кто не справился и гордостью тех, чей железный конь не сдался. Кто-то сетовал на слишком густое масло, у кого-то не выдержал плохенький уже аккумулятор, кто-то использовал эфир и прогревочное включение ближнего света перед пуском. Очень не повезло тем, чей антифриз был слишком разбавленным или некачественным. У многих из них полопались и потекли радиаторы, но больше всего пострадали запустившие-таки двигатель, но уже после того, как от продолжительного вливания в камеры сгорания бензина, который в результате скопился в системе выпуска. Можете себе представить, что может произойти, когда двигатель все же запустится?... Все верно, скопившиеся пары и бензин взорвутся.

Последствия такого запуска пришлось устранять и нам. Искренне сочувствуем владельцу ухоженного Focus, что приехал в сервис на замену глушителя. Не знаю, какие были ощущение у хозяина в тот момент, когда машина завелась, но ни кому не пожелаю оказаться в подобной ситуации.

Глушитель взорвался в мороз

Взрыв глушителя в мороз

Еще раз хочется предостеречь автовладельцев от подобных последствий. Пожалуйста, в сильные морозы, внимательнее относитесь к запуску своих автомобилей. Если двигатель долго не запускается, хоть и стартер крутит хорошо, порой лучше переждать, чем пытаться завестись любой ценой. Особенно это касается инжекторных двигателей. Не стоит забывать, что у некоторых систем управления двигателем порогом адекватной работы является температура -30˚, и ниже ее процессор считает датчик впускного воздуха нерабочим, вводя систему в аварийный режим. Тогда автомобиль уж точно не захочет заводиться.

Так и живем…

Назад

© 2005–2017. Спринт Авто – специализированный сервис по обслуживанию автомобилей Форд. Кузовной и слесарный ремонт, диагностика и обслуживание.

Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью его владельцев и не может быть скопирована и размещена в любых других публичных источниках без их согласия.

Все ЦЕНЫ, указанные на сайте, приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.

+7 (495) 419 98 28

Заказать обратный звонок

ул. Грайвороновская д. 25 стр. 2
Ближайшие улицы и метро
(ВАО, ЮВАО): Рязанский проспект, Волгоградский проспект,
ул. Люблинская, ул. Окская,
ул. Саратовская, Волжский бульвар
м. Нижегородская,
м. Новохохловская,
м. Текстильщики,
м. Кузьминки,
м. Рязанский проспект