+7 (495) 419 98 28

Ремонт и сервисное
обслуживание
автомобилей Ford

Москва, ЮВАО,
ул. Грайвороновская, д.25 с2
Схема проезда

График работы:
с 9:00 до 21:00
без выходных

Лед и пламя

Ситуация наредкость проста: в салонный фильтр Mondeo’97, изрядно засоренный и, возможно, не правильно установленный, после мойки автомобиля попало N-ое количество воды. Затем, простояв ночь на морозе, вода замерзла. Ну и в результате включения вентилятора печки наутро "холод обратился в жар". А именно, короткое замыкание привело к выходу из строя модуля резисторов электромотора отопителя, электроразъема, естественно, самого фильтра, но, что самое печальное, и корпуса отопителя, потому, как все это расплавилось от перегрева. Почему особо отмечен корпус отопителя? Да, да, именно потому, что его замена производится со снятием-установкой всей "торпедо". А это совсем недешево. Но последствия могли быть куда хуже, в случае воспламенения...

Короткое замыкание модуля резисторов электромотора отопителя

Короткое замыкание модуля резисторов

Короткое замыкание в машине

Согласитесь, гораздо дешевле вовремя менять фильтры и устанавливать их у тех, кто знает, как это делать. Иначе такая, казалось бы, мелочь может обернуться вполне серьезными неприятностями.

Так и живем...

Назад

© 2005–2017. Спринт Авто – специализированный сервис по обслуживанию автомобилей Форд. Кузовной и слесарный ремонт, диагностика и обслуживание.

Вся информация, размещенная на сайте, является собственностью его владельцев и не может быть скопирована и размещена в любых других публичных источниках без их согласия.

Все ЦЕНЫ, указанные на сайте, приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.

+7 (495) 419 98 28

Заказать обратный звонок

ул. Грайвороновская д. 25 стр. 2
Ближайшие улицы и метро
(ВАО, ЮВАО): Рязанский проспект, Волгоградский проспект,
ул. Люблинская, ул. Окская,
ул. Саратовская, Волжский бульвар
м. Нижегородская,
м. Новохохловская,
м. Текстильщики,
м. Кузьминки,
м. Рязанский проспект